Деникина
Горшочек без выключателя
Натуральный шелк в составе мыла придаст приятную гладкость не только кусочку мыла в Ваших руках, но и Вашей коже, сделает ее шелковистой, улучшит цвет, поможет регенерационным процессам, увлажнит и напитает.



Цена 260 руб. за 100 гр.

Мыло для нормальной и сухой кожи. Срок вызревания 3 марта.
Из серии Кастилья (80% оливкового масла), что обеспечивает бережный уход любой коже, даже чувствительной.
Из-за низкой температуры плавления биостимуляторы и питательные вещества козьего молока легко проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее натуральными контролерами увлажненности (пантенол, мочевина, рибофлавин). Это ведет к уникальной результативности: устранение раздражения, отечности, купероза, отбеливание, увлажнение, питание кожи. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение.
Боярышник возвращает прежнее состояние коже, улучшает ее вид после долгого пребывания на солнце, стимулирует процессы обновления клеток и естественного увлажнения, нейтрализует вредное воздействие окружающей среды и обогащает кожу кислородом.
Масло ши высоко ценится в косметологии. Оно замедляет старение кожи, влияет на синтез коллагена, подходит для любой кожи, но особенно рекомендовано для сухой, поврежденной и детской.
Масло макадамии отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, обладает омолаживающим эффектом. Это мощное антиоксидантное средство. Положительное влияние масла макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу.
Персиковое масло особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям. Оно способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению, и омоложению кожи, а также значительному улучшению ее внешнего вида, разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки, устраняет сухость и шелушение кожи, снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже, способствует улучшению цвета лица.
------
Состав: оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло, козье молоко, отвар боярышника, шелк, стеариновая кислота, гидроксид натрия; козье молоко, масло ши, масло макадамии, масло персика, голубая глина, красная глина, желтая глина, пищевые красители, парфюмерное масло пр-ва Франция "Шанель №5".


В фотосессии принимали участие жирафы от Светланы Кравец (http://www.livemaster.ru/item/979863-kukly-igrushki-zhirafiki). Ни одного животного в процессе съемок не пострадало)))

*Момбаса — второй по величине город Кении. Центр туризма. В пригороде Момбасы находится Haller Park, где можно покормить жирафов с рук. А еще там живет Имс. *

@темы: мыло для проблемной кожи, SPA-серия, бережный уход, мыло для комбинированной кожи, мыло на травах, мыло для чувствительной кожи, мыло для сухой кожи, мыло с косметической глиной, мыло с нуля