21:02 

"Шампанское с медом", бельди с нуля.

Деникина
Горшочек без выключателя
Бельди - традиционное марокканское мыло, которое используется для пилинга кожи и выведения из нее токсинов. Как правило, бельди применяют во время банных процедур в хаммаме, бане, сауне.
В этом рецепте классический для бельди эвкалипт «тонирован» медом и шампанским. Все для здоровья и удовольствия Вашей кожи!


Цена 290 руб. за 100 мл. вместе с баночкой и упаковкой.
Цена за 200 мл - 500 руб, вместе с баночкой и упаковкой.
Упаковка - www.livemaster.ru/item/892016-suveniry-podarki-..., подходящая под размеры баночки.

Мед одно из древнейших косметических средств. Он легко проникает через поры, и даже применяя его наружно в косметических целях, оказывает лечебное воздействие на весь организм. Он питает, смягчает, увлажняет, тонизирует, устраняет сухость и шелушение, омолаживает и выравнивает цвет, стимулирует кровообращение. Также мед великолепнейшее средство для массажа. После него кожа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма. Уникальные свойства меда в сочетании с массажем способствуют очищению кожи, снижению целлюлитных проявлений и выведению шлаков. Медовый массаж одинаково хорош как для снижения веса, так и для достижения косметического эффекта в борьбе с несовершенствами фигуры, способствует быстрому восстановлению тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ во всем организме.
Шампанское это не только символ радости и праздника. Содержащееся в шампанском вещество ресвератрол обладает регенерирующим действием, что, в свою очередь, может быть весомым аргументом для использования игристых вин для СПА-процедур.
Масло грецкого греха оказывает омолаживающее, регенерирующее, увлажняющее и тонирующее действие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой и придает ей здоровый вид.

Частицы душицы и эвкалипта очистят поры, тонизируют и дезодорируют кожу, успокоют раздражения, окажут противовоспалительное и противомикробное действие .
Антицеллюлитный комплекс подбирается из расчета сочетания масел против удержания жидкости, масел для стимулирования кровообращения и вывода токсинов из лимфатической системы и масел для поддержания нужного баланса гормонов в организме.
Состав: оливковое масло, пальмоядровое масло, кокосовое масло, масло виноградной косточки, шампанское, отвар эвкалипта, гидроксид калия; мед, порошок сухих листьев эвкалипта и душицы, оливковое масло, масло грецкого ореха, композиция эфирных масел антицеллюлитного действия + 1 масло для типа кожи покупателя.

@темы: с продуктами пчеловодства, мыло с нуля, мыло на травах, бережный уход, бельди, СДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ, ДЛЯ ПРИМЕРА, SPA-серия, сауна и баня, скраб

URL
   

Деникина. Натуральная косметика

главная