14:05 

"Алтайский ветер", взбитое мыло с нуля

Деникина
Горшочек без выключателя


Мыло предназначено для жирной и комбинированной кожи, сварено с кашемиром на козьем молоке и отваре душицы, с умеренным содержанием ментола и ухаживающимим маслами ши, бабассу и манго.

Цена 210р. за 100 гр.

Козье молоко уникальный по действенности косметологический продукт. Из-за низкой температуры плавления биостимуляторы и питательные вещества козьего молока легко проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее натуральными контролерами увлажненности (пантенол, мочевина, рибофлавин). Это ведет к уникальной результативности: устранение раздражения, отечности, купероза, отбеливание, увлажнение, питание кожи. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение.
Душица обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, омолаживает и регенерирует кожный покров. Ее применяют при повреждениях кожи различного генеза, ушибах, герпесе. Также она регулирует обмен жиров, помогает избавиться от лишнего веса, целлюлита.
Ментол уменьшает реакции кожи на нервное перевозбуждение или контакт с раздражающими веществами, повышает ее защитные функции, выравнивает цвет, уменьшает проявления экземы, лечит воспалительные процессы, угревую сыпь, уменьшает явные сосудистые рисунки, освежает и тонизирует кожу.
Масло манго оздоравливает кожу и возвращает ей молодость. Оно отлично увлажняет и восстанавливает водный баланс и липидный обмен кожи, способно придать коже утраченную упругость, бархатистость и мягкость, разгладить не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Кроме этого оно эффективно в борьбе с возрастной пигментацией кожи.
Масло ши высоко ценится в косметологии. Оно замедляет старение кожи, влияет на синтез коллагена, подходит для любой кожи, но особенно рекомендовано для сухой, поврежденной и детской.
Масло бабассу способно усиливать защитные функции кожи, предотвращая потерю влаги и питая ее. Кожа смягчается, становится мягкой и шелковистой, приобретает здоровый вид.

Состав: оливковое масло extra virgin (40%), кокосовое масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, касторовое масло, стеариновая кислота, кашемир, козье молоко, гидроксид натрия, отвар душицы, козье молоко, масло ши, масло бабассу, масло манго, ментол, ароматическое масло "Ландыш" (пр-во Франция).
Аромат слабовыраженный, отдаленно напоминает ореховую выпечку.

@темы: мыло для жирной кожи, взбитое мыло, мыло для комбинированной кожи, мыло на травах, мыло с нуля, с ментолом

URL
   

Деникина. Натуральная косметика

главная