Деникина
Горшочек без выключателя


Цена 250 р. за 100 гр.

Это мыло не только великолепный косметический продукт, разглаживающий морщины, увлажняющий и питающий кожу, в том числе проблемную и очень сухую, но и вспомогательное средство, для комплексного лечения и профилактики суставных заболеваний, растяжений у спортсменов, остеохондроза, ревматизма, переохлаждений.

Главные ухаживающие составляющие этого мыла - целебный медвежий жир (12 %) и уникальная по воздействию на кожу грязь Мертвого моря (25%).
Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, в нём содержатся в большом количестве тритерпановые глюкозиды - паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Хорошо лечит суставные заболевания: остеохондрозы, радикулиты, артриты, ревматизм, профессиональные заболевания моряков, геологов, охотников, рыбаков и людей, связанных с работой при низких температурах и постоянном переохлаждении. Как следствия неблагоприятных погодных факторов у человека бывают обморожения, обветривание рук, лица, губ.
Они используются при лечении начальной стадии псориаза и облысения, кожных заболеваний: экземах, дерматитах, трофических язвах, сыпях, гнойных очаговых воспалениях, диатезов у детей, аллергических кожных зудах и т.д.
В косметологии жир медведя успешно применяется в составе с другими натуральными компонентами, для косметических масок на лице, шее и руках. Их вводят в состав питательных и защитных кремов. При наружном применении они улучшают цвет лица и эластичность кожи. Они предохраняют кожу от преждевременного старения, заживляют мелкие раны, защищают кожу от обветривания, снимают зуд после укусов насекомых.
Минеральная грязь Мервтого моря - уникальнейшее косметическое и терапевтическое средство, с широким спектром действия. Она заживляет раны, снимает мышечное напряжение,борется с целлюлитом. Нормализует все функции кожи, глубоко очищает ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшая обмен веществ и стимулируя кровообращение. Просле применения грязи Мертвого моря уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи, которая приобретает молодой, свежий и здоровый вид.

Мыло сварено с нуля горячим способом, что позволяет максимально сохранить полезные свойства ухаживающих ингредиентов.

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, касторового, пальмового и пальмоядрового масла, отвар эвкалипта, отвар ромашки, отвар липы, отвар перечной мяты, отвар календулы, экстракт кашемира, медвежий жир, грязь Мертвого моря, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло можжевельника.
У мыла слабовыраженный запах, вызывающий ассоциации с тайгой.

@темы: нет в наличии, мыло с нуля, мыло на травах, мыло для любого типа кожи, бережный уход, SPA-серия