22:20 

"Пшенично-льняной с миндалем", шампунь с нуля

Деникина
Горшочек без выключателя

Изо всех моих шампуней после его применения лучше всего расчёсываются волосы, не даёт объёма, а делает волосы более гладкими, более всех остальных моих шампуней подходит для жёстких, непослушных волос. Отлично препятствует выпадению волос.
Цена 250р. за 100 мл.
450р за 200 мл. во флаконе с дозатором (на фото)
Хочу напомнить, что жирных волос в природе не существует, т.к волосы не содержат сальных желёз. Повышенную секрецию сальных желёз кожи головы можно понизить с помощью натуральных шампуней.
* Рекомендация ко всем моим шампуням.
Первый раз пользоваться шампунем лучше вечером, перед выходными, предварительно за час до мытья нанести немного шампуня на внутреннюю часть руки от локтевого сгиба до запястья и смыть через пять минут: проверка на аллергию. Если все в порядке, шампунь хорошо размылить по всей длине волос, обращая внимание на границу волос и затылочную часть. Смыть, ополоснуть прохладной водой. Высушить естественным путем. А потом советую лечь спать. Потому что только утром будет понятно, как ваши волосы отнеслись к шампуню. В зависимости от индивидуальных особенностей, на влажных волосах может быть ощущение жесткости, непромытости, спутанности, которое полностью проходит на высохших волосах (это я описываю тестирование, к примеру, на дочери, обладательницы густых жестких волос, поврежденных постоянным окрашиванием . Но все индивидуально, потому что на моих, бывших чрезмерно сухих волосах, наоборот, никакой спутанности, только гладкость ).
Если ваш тип волос потребует дополнительного ополаскивания, я рекомендую сильно разведенный натуральный уксус, яблочный, виноградный и др., или лимонный сок.
Если ранее Вы не пользовались натуральными шампунями, но желание появилось, я бы Вам предложила сначала попробовать мои твердые шампуни, которые Вы сможете использовать как обычное антибактериальное мыло, в случае, если как шампунь они Вам не подойдут. Волосы можно постепенно переучить на натуральные шампуни с помощью масок, отваров трав и пр.



Состав: шёлк, миндальное масло, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, льняное масло, масло авокадо, масло сафлоры, масло ним, подсолнечное масло, сок пшеницы, сок крапивы, отвары льняного семени, корня лопуха, подорожника, коры дуба, багульника, фиалки, софоры японской, мать-и-мачехи, череды, душицы, чабреца, календулы, зверобоя, иван-чая, плодов рябины, липового цвета, ромашки лекарственной, лавра, почек березы, гидроксид калия, сок алоэ, молочная кислота, сухой экстракт пшеницы.

@темы: натуральная косметика, для волос, бережный уход

URL
   

Деникина. Натуральная косметика

главная