Деникина
Горшочек без выключателя


Цена 280 р. за 100 гр.

70% кастилья, подходит для любого типа волос и кожи.
Промывает без особых усилий даже сильно загрязненные жирные волосы с одного раза (при условии, что волосы приучены к натуральным шампуням). После мытья волосы мягкие и послушные без дополнительного ополаскивания. Правда, безумного объема не ждите.
Перед применением в качестве шампуня лучше удалить лепестки васильком с поверхности, чтобы потом не пришлось вымывать из волос.

Также может использоваться как антибактериальное мыло для рук и тела.

Мыло сварено горячим способом на отварах васильков, календулы, ромашки лекартсвенной, коры дуба, листьев эвкалипта, листьев софоры японской, плодов рябины, зверобоя, душицы, череда, на свежем пиве, с добавлением большого количества сока имбиря и свежего крапивного сока, домашнего яблочного уксуса, настойкой прополиса.


Масло ши обладает защитными, увлажняющим, смягчающими, питающими, восстанавливающими, действиями, это касается в равной мере как кожи, так волос.

Масло ним обладает мощным бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным действием. В шампунях используется в борьбе с перхотью и выпадением волос. Регулирует деятельность сальных желез.
Касторовое масло питает и смягчает кожу, заживляет, борется с мелкими морщинками. Для волос же касторка просто незаменима: стимулирует рост, борется с перхотью, укрепляет корни и для волос у нее еще миллион показаний))
Крапива - великолепное лечебное и профилактическое растение для красоты и здоровья волос. Помогает при выпадении волос, укрепляет корни, ускоряет рост, борется с перхотью, улучшает качество волоса и многое другое.
Прополис, о целебной силе которого широко и давно известно, для волос выполняет дезинфицирующую, антибактериальную функции, а также хорошо укрепляет корни.



Состав: оливковое масло EV, кокосовое масло, касторовое масло, облепиховое масло, пальмоядровое масло, гидроксид натрия, отвары трав, пиво, соки крапивы и имбиря, масло ним (маргозы), масло ши, настойка прополиса, домашний яблочный уксус, молочная кислота, шелк.

@темы: высокоочищающее, для волос, кастильское мыло, мыло для жирной кожи, мыло для любого типа кожи, мыло для проблемной кожи, мыло для сухой кожи, мыло на травах, мыло с нуля