Деникина
Горшочек без выключателя

Хорошее ухаживающее мыло для любого типа кожи. Нежная кремовая пенка, приятный средневыраженный аромат.

Цена 280р. за 100 гр.

Умываться лепестками пиона не менее романтично, чем розовыми. И не менее полезно. Прекрасная расслабляющая процедура, напоминающая нам о том, что мы - женщины))

Масло авокадо подойдет для любой кожи. Оно прекрасно увлажняет и смягчает кожу, помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. За счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Масло авокадо также борется с признаками старения, восстанавливает липидный баланс кожи, увлажняет, смягчает, питает и витаминизирует кожу.
Масло ши высоко ценится в косметологии. Оно замедляет старение кожи, влияет на синтез коллагена, подходит для любой кожи, но особенно рекомендовано для сухой, поврежденной и детской.
Масло расторопши отличное смягчающее, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее средство, особенно ценящееся за свою безвредность. Кожа после недолгого применения масла расторопши становится особенно нежной и шелковистой.



Состав: мацерат пиона на оливковом масле EV, масло авокадо, масло ши, масло расторопши, масло пальмовое, масло пальмоядровое, молочная кислота, стеариновая кислота, гидролат малины, гидроксид натрия, масло авокадо, масло ши, масло расторопши, аромат "Пион", минеральный пигмент.

@темы: бережный уход, к праздникам, мыло для любого типа кожи, мыло на травах, мыло с нуля