20:20 

"Медвежья заимка", мыло-шампунь с нуля с медвежьим жиром

Деникина
Горшочек без выключателя


В жизни мыло более темное, чуть позже заброшу дополнительное фото.

Для сухих и поврежденных волос с пониженной секрецией сальных желез. Подойдет также для в качестве антибактериального и согревающего мыла для тела. Подходит для комплексной терапии заболеваний суставов.
Кастилья 75%. Без ароматизаторов и красителей, в аромате слабо чувствуется присутствие животного жира.

Пихтовое масло отличается выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, поэтому особо рекомендуется жирной и проблемной коже лица. Оно снимает раздражения, высыпания, помогает убрать прыщи и другие гнойничковые воспаления, очищает поры и регулирует выработку кожного жира (себума). Кроме этого, оно эффективно при грибковых поражениях кожи, герпесе на губах, для быстрого заживления повреждений кожи (ран, ушибов, ожогов, порезов и др.) Пихтовое масло также тонизирует кожу, разглаживает ее и возвращает молодость, что делает его очень действенным для увядающей, вялой и ослабленной кожи лица. Для волос оно также очень эффективно - оно интенсивно питает волосы, регулирует действие сальных желез, помогает при шелушении и перхоти.
Медвежий и барсучий жиры широко используются в лечебной косметике, благоприятно действуют, легко впитываются, разглаживают и питают кожу, улучшают регенерационные и обменные процессы, омолаживают, значительно улучшают цвет лица, делают кожу нежной и упругой. Также применяются при ожогах, укусах животных и насекомых, порезах, рваных ранах, спортивных травмах (растяжение сухожилий, мышц и связок). Хорошо лечат суставные заболевания: остеохондрозы, радикулиты, артриты, ревматизм, профессиональные заболевания моряков, геологов, охотников, рыбаков и людей, связанных с работой при низких температурах и постоянном переохлаждении.
Для волос эти жиры не менее полезны - издавна они известны как средства против выпадения и ломкости волос.

Состав: шелк, оливковое масло EV, пальмоядровое масло, масло ним, жирное масло пихты, медвежий жир, касторовое масло, сок крапивы, отвар душицы, витекса священного, красного перца, эвкалипта, мяты, ромашки, коры дуба, зверобоя, календулы, пиво, гидроксид натрия, отвар трав, жирное масло пихты, медвежий жир, барсучий жир.

@темы: SPA-серия, для волос, кастильское мыло, мыло на травах, мыло с нуля, натуральная косметика, сауна и баня

URL
   

Деникина. Натуральная косметика

главная